И не бывает жизни встреч

Фатиния Гольдман
И  не  бывает  в  жизни   лишних  встреч
Ведь  каждая  из  них  судьбы  знамение  ..
Ты   для  меня  в  душе  смогла  огонь  зажечь
Прогнать  тоску  и  все  мои  сомнения ..
И  пусть  в  судьбе  твоей  так  много  до  меня
Произошло, .. случилось .. не  сложилось ..
Ведь  главное  что  ты  как  яркая  звезда
В  душе  моей  зажглась  и  в  жизни  появилась
.. И  не  бывает  в  жизни  лишних  встреч
Ведь  каждая  из  них  судьбы  знамение
Тебя  к  себе  прижму  не  отпущу  теперь
Ты  мое  яркое  и  чудное  творение .