Гуляя в эту ночь

Наталья Поторочина
***
Гуляя в эту ночь
На берегу одной Весны,
Прогоняю мысли прочь,
Срывая лепестки пламенной любви.

Миг-только один звук,без начала и конца...
Кто я на этой планете?
Для других и для тебя?

Я ,словно печаль в темном уголке,
А капли капают тихо,
Роняя последнюю надежду в полной пустоте
У души на век разбитой...