Ночные мысли

Станислав Солосин
Скучно не спать ночью,
Ладно, тепло скоро,
Буду не спать точно,
Буду гулять в город,

Нету нормальной бабы,
я уж, привык, вроде,
даже не жмёт, как бы,
есть ли алмаз в сброде?

Те, что бухают ночью,
что то мне не подходят,
поиском озабочен,
счастье, лишь, мимо ходит.

Париться перестал, уж,
хрен положил на тему,
девушкам нужно замуж,
я ж разорву систему.