Васильковые глаза

Галлан
Какие у тебя глаза?
Я знаю цветом васильковые.
Они как будто небеса
Где страсти оживают новые.

Свет неба улыбается,
Лаская синеву в её глазах.
Мой взгляд к тебе срывается,
Сквозь расстояния,в любви, в мечтах!

И васильки вздыхая ждут,
Биений сердца,чувства страстного.
Куда они меня влекут?,
В Любовь влекут, дорогой разною!