оПНЬКНЦН... МЕ БЕПМСРЭ...

юПР╦Л гЮУЮПЪМ
опнькнцн...напюрмн ме бепмсрэ...
ю дкъ вецн? нмн сфе б опньедьел!
ксвье мюл опнднкфхрэ дюкэье осрэ...
х ме дслюрэ...н дюбмн сьедьел!

опнькнцн...напюрмн ме бепмсрэ...
ме асдел н м╗л окюйюрэ х фюкерэ...
мюл ябнч ясдэас-ме налюмсрэ...
лш яслеел-бя╗ опенднкерэ!

опнькнцн...напюрмн ме бепмсрэ...
врн опнькн...сфе йюмскн б керс...
б асдсыее...мюл-ме гюцкъмсрэ...
ббепу ондйхмел...лекйсч лнмерс!
................................
опнькнцн...напюрмн ме бепмсрэ...
ськн?...мс х осярэ-ме ярпюьмн...
ксвье лш опнднкфхл дюкэье осрэ...
опнькне?...мюл сфе ме бюфмн!

ю.г.ЛЮПР2018Ц