Дорога в никуда

Александр Юрков -Водолей
По телевизору – болтовня,
Интернет – пустота и бред.
И грустит Россия моя,
Обессилившая, от бед.

Вековая печаль берёз,
Богородица плачет дождями.
Человек, как бездомный пёс,
Ничего уже не понимает.

Здесь командует ложь - чума,
Жизни, высшая благодетель.
И церковные купола,
За мораль – давно не в ответе.

Здесь живут давно, как во сне,
Тянут Души лучинки-руки.
Я безмолвно молюсь Луне,
Хоть немного облегчить муки…

Александр Юрков 02.03. 2017 год