Я пускаюсь в бега

Ева Малевич
Я пускаюсь в бега
по колдобинам слов,
по пустым берегам
твоих островов;
и если меня
вдруг разыщут "менты",
я скажу им, что я –
перевёрнутый ты.



Примечание: на фото — автор, переодетая парнем для шуточного номера в концерте.