ТЕНЬ МОЯ, ИЛИ ТВОЯ

Тамара Мелека
Две тени,как две судьбы,
Сплетены,на веки казалось бы,
Играючи за нами шли повсюду,
Иногда просили..подождите!

Нам некогда было,весна в душе
Цвела и бурно бушевала,
Жаль что зиму,мы не заметили,
Мороз наступил и снежок,

Затмил наши тени,и всё замело..
Смотрю в перед и а тени твоей нет,
Отстал или убежал? Я не понела,
А боль я приобрела..

Боль за тебя дорогой,
За одиночество,
ТВОЁ и СВОЁ,
Взлететь мы хотели,ОБА..

В любом возрасте,
Сохранить вдохновение
И не обломать крылья,
Быть в лодке любви..

С любовью..расстаться!!!

Мечтаю и тебе посылаю,
Наши МЕЧТЫ..
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВЛЮБЛЕННЫМ!
************25.03.2018г.***********