Март

Ирина Ли
Начало марта. Всё синей
И выше небо. Лёд каналов
Ещё так прочен. И немало
Следов. И чаек, и людей.

И золото на голубом,
И купола под небесами.
А что ещё там будет с нами?.
Не знаем. Верим и живём..

Март 2018