Чтобы...

Сергей Лютов
Хочу встретить человечка
Так похожего на рай
Чтобы вспыхнул сам как свечка,
Чтобы стал родней свой край
Чтобы маленьким историям
Объяснение дать в уме,
Чтобы завидно чуть стало
Будто воздух на Луне
Появился вдруг от мысли,
Что туда хотят лететь -
Чтоб огромную планету
По детальней рассмотреть,
Чтобы вдруг увидеть что то -
То, что видеться вдали...
И понять — нужна работа
Чтобы чудо сотворить..