Его облившая водою была им бл.. дью обозвАта...

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящаю известному конфузу

Как хороши в Останкине ток-шовы!
В них не одна судьба помята.
Его облившая водою
Была им бл..дью обозвАта.

Да, дело было на ток-шове.
Там собралсЯ народ приватный.
Все – господа. На всех – галоши.
У всех – начёс. И в Ухах – ваты.

Там разговоры шли лихие.
Про кандидатов кандидата.
Но  чу! Конфузий приключился!
Она им бл..дью обозвАта!

Пошто? Зачем? Накой? Как будто
Не предвещалось даже близко
Сражений дерзких, драк могучих
И обзывания пиписькой.

Увы, путЯ неисповЕдны!
Не от ума – от жизни ради.
И если толком разобраться,
Кругом вокруг сплошные бл…ди.