Петербург, Петроград, Ленинград

Смирнов Антон Юрьевич
Я родился но купол не вынес меня
И был вынужден сесть на болота
Где промозглая серость творения Петра
Между мрачных мостов и любовь и забота.

Здесь в дожде вечно ищешь себя
А найдя потеряешь в тумане
И прощения ищешь но не для себя
Так как нету лекарств твоей ране.

Бесконечных скитаний удел
Не физических больше душевных
Петербург, Петроград, Ленинград
Место избранно для обреченных.

Что в желании познания дней
Все готовы отдать и забыться
Что бы после понять глубину всех теней
И сюда постараться вернутся.