Плыви вперёд

Адилгерей Минатуллаев
Ты дорог мне, конечно ты мой брат.
Ты – кумир, восход мой и закат,
Ты – самая родная мне душа.
Единой музе преданно служа,
Мы неразлучные, как небо и вода,
Как телеграфные столбы и провода.
Молюсь  за тебя и за твою семью,
За сыновей твоих, и за твою судьбу
Пусть крови не одной, но бьются в такт сердца,
Заставят плакать и глупца, и мудреца.
Корявой, но возвышенной строкой, 
Забыв про гонорар и про покой.
Поэтом быть не так уж и легко,
Но ты, мой брат, взобрался высоко.
По лестнице рифмованной судьбы,
Талантлив, знаменит, конечно, ты... 
Мой путь тернист, но я не о себе,
Хочу, чтоб знал мой мир лишь о тебе.
Ведь слишком робких презирает этот мир;
Для всех не я, а ты – поэт-кумир.
Тобой конечно брат мой я горжусь,
Успехов пожелая, за тебя я помолюсь.
Тебя, мой брат, всегда я поддержу,
Плыви вперёд – удачи кораблю!

Автор: Гульзара Минатулаева