Всё можно пережить

Андрей Гудзенко
Всё можно пережить.
Обманы и капризы,
Превратности судьбы
Не могут нас сломить.

Пока есть в жизни те,
Кому ты очень близок.
Пока есть для кого
Так хочется нам жить.

Пока живет у нас
Любви святая вера.
Пока очерчен круг
Простых мирских забот.

Когда среди двоих
Не хочется быть первым.
Когда служить готов,
А не наоборот...