***

Автор Тени
За окном свет фонарей,
Ты задумался о Ней!
Мир - безликий треугольник, каждый ищет в нём свой путь!
Ты кристально-чистый ёжик...
Снова ночью не уснуть!
Ты зашил свою рубашку
А она гуляет в хлам!
Каждый новый Чебурашка
Строит собственный Вигвам,
Ты пускаешь слюни правды
А она гуляет с Ним!
Может Уксус правды сладок?
Снова поросло всё тиной...