Любил ли

Ольга Сухова 2
Не бранился, не скупился
Рук не распускал...
Просто в юную влюбился
И навек пропал.
Не рыдала, не гадала
Как мне дальше быть...
Вечерами не страдала,
Боль стараясь скрыть.
Просто смыла и забыла,
Как вчерашний сон.
Может просто не любила...
А любил ли он?...