Бросай перо...

Алексей Дубовской
Не понимаю, хоть убей, таких стихов,
Где чувства нет, - одни пижонские изыски.
Ну неужели нет простых нормальных слов,
Чтоб графоманов не плодить бездарных списки?

И содержание, и суть как будто есть, -
Зачем разумные слова мурой треножишь?
Скажи, неужто рифмоплётов жалких лесть
И самолюбия,  и истины дороже?

Пиши о том, о чём терзается душа,
О том, что мучает, волнует и тревожит...
Но если чувства твои спят, то не греша
Бросай перо, - Пегас тут вряд ли чем поможет!

03.03.2018