На коленях стою пред тобой

Гаврил Черкашин
На коленях стою пред тобой.
Догорая, закат горит.
Набегающий лёгкий прибой
Твоё тело боготворит.

Нагоняя волну за волной
Море трепетно камни лижет.
Слушай сердце – оно укажет,
Кто к тебе всех на свете ближе.

Повернув по ветру лицо,
Крепко-крепко глаза зажмуришь.
Улыбнёшься солёному ветру,
Все печали и беды забудешь.

И опустится рай земной
В виде нежной ночной прохлады.
Пусть на дне морском ищут клады –
Клад нашёл я, рядом с тобой.

Пусть бежит, задыхается время.
Что мне время, когда я люблю?!
Своим чувствам истинно веря,
Пред тобой на коленях стою.
\3.03.2018\