Любовь служением зовется...

Котова Ксения Чужестранка
Любовь служением зовется,
И только так взглянув в нее
Увидишь, сердце отзовется
Тем нежным шепотом твое.

Любви законы однозначны
И если ты хранитель уз
Желаю мудрости прозрачной
Что скрепит прочно наш союз.

Не привирая, и без сложного лукавства,
Ты душу строго береги
Ведь на пути встречаются мытарства
Союза нашего враги.

Порою как бороться с ними
Не знаем мы и трудно спать
Тогда от Бога убираем спины
И обращаемся лицом опять.