Любовь...

Юрий Крымский 2
Я заглянул любимочке в глаза
Руками притянул её к себе
На ушко очень тихо прошептал
Что лишь она одна в моей судьбе

- Скажи мне, что ты знаешь о любви?
О чувстве, что раз в жизни к нам приходит?
Так тянет в омут или в небо...Ну зови!!!
Тот час моя душа и тело на подходе!..

Хотя и сознаю, что боль и муки ждут...-
Ответила любимка тихо - Да, я знаю...
Всё так и есть... В тебе нашла приют
В твоей душе...На Бога уповаю...-

Любовь... Как в ней намешано всего!
А счастье и несчастье, всегда рядом
Но нет прекраснее мгновения того
Когда ласкаем мы друг друга взглядом!

И видим душу, её искреннюю нежность
Любовь всесильная разрушит все невзгоды!
Она лишь даст твердыню вечности и верность
Творенье Бога!..Или чудеса природы?!..

Все ждут, все ищут, все о ней мечтают
Влюблённые - блаженные, наивные, как дети...
Но кто любил и любит, точно знает
Что без любви, нельзя прожить на свете!...