Безысходное, не весеннее...

Надежда Фомичёва
      "Осознание того, что Ты есть,
       делает жизнь прекрасной
       и наделённой  смыслом."
                А.К.

 Я - есть!
 А Ты далеко , не здесь...
 С Горя-горы - вниз!
 О, как поспешил Ты забыть про смысл...


 Твоя свеча на каноне - прощай и прости!
 У лодки Харона обратного нет  пути...
           3 марта 2018