***

Екатерина Джахмета
Утихла боль
Я вышел в ноль
Течёт по венам алкоголь
И где твой Бог?
Средь пыли пройденных дорог...
Марте, сигара - тебе судья
Утихла боль
Мы вышли в ноль
Течёт по венам алкоголь
Ты видел рай
Ты знаешь ад
Мы шли к вершинам
К Небесам
-Теперь ты кто?
-Ты знаешь сам
Марте, сигара - тебе судья
Здесь суеверный кайф
И все друзья
Она с полуоткрытыми ртом
Цвета хаки
А может валюты?
Где для души покой?
Как скоротать минуты?
Не глушит боль
Ни алкоголь, ни девы тающее тело
Найти себя
Себя спасти
 жизнь охренела