Фемида

Порсев Игорь
Фемида слепа
Спасения нет
Дельфийский оракул
Предсказал смерть
Всем
Прыгай в овраг
Там самое место
Вместо
Элизиума
Тартара бездна

Сатори через катарсис
Санаторий у горы Асгард
Оскверняю землю, как тело Каски,
Чтоб переродиться, не став скитальцем.

Пальцы перебирают струны арфы
Усыпляю гончих, но уже не адских
Что скрывают её до плеч перчатки?
Россыпь белых глаз на коже
Пергамента.