Маме

Иващенко Лена
Я буду помнить о тебе всегда,
Когда растают все последние надежды...
Когда пойму, что больше никогда,
Уже не обниму тебя как прежде...
Не посмотрю в любимые глаза,
В которых мимолетная усталость.
Не расскажу как у меня дела,
Лишь ты одна, так за меня боялась.
Меня никто не будет так любить
Любовью абсолютно безусловной!
Когда порвётся тоненькая нить,
Реальности, надежды и вселенной.
Мы это понимаем лишь тогда,
Когда не можем ничего исправить,
Все месяцы сплетаются в года,
Воспоминания нам душу больно ранят.
Так хочется по новой отмотать,
Исправить все ошибки и помарки!
Обнять, и никогда не отпускать!
Сказать что нет дороже нам подарка!
Цените жизнь, в ней каждый день и час!
Цените всех любимых и родных!
Пусть вечно благодарность будет в вас!
Ведь завтра, может и не наступить...