Человек это книга..

Снежана Снегур
Любой человек -это книга..
Каждый,сюжет пишет сам..
Захочет будет ужастик,
А может длиннющий роман..

Или быть-"Аниме"
В мире мультфильмов жить.
Летать где-то в небе,
В очках розовых ходить.

Фантастика,драма..
У каждого сюжет свой.
Вот только концовку,
Даже автор не знает порой..

Любой человек -это книга..
Каждый,сюжет пишет сам..
Захочет будет ужастик,
А может длиннющий роман..

Какой она будет,знать  не дано..
Можно наедятся,что будет хорошо.
Это единственный пункт-в книге людей...
Концовку не смогут написать они в ней..