Небеса

Стратонов Валерий Викторович
1 куплет.

Знаю время придёт незримо,
остановится ход часов
Небеса нас тихонько примут,
от  ворот рай откроет засов
Кто - то крылья примерит, сходу
судный день наступит для всех
Путь земной прервав и заботы,
мы взлетим в небо птицей стерх.

Припев.

Небеса, небеса, небеса,
сколько раз устремляя взгляд
Слепо верили в чудеса,
а теперь, нет пути назад.
Небеса, небеса, небеса,
ваш простор так манил, и вот
Позабыв прошлых дней адреса,
мы поверили в свой уход.

2 куплет.

Тихой поступью, еле слышно
выпив грааль суеты мирской
Понимая, что время вышло,
обретаем для душ покой
Небеса - мы со всеми квиты,
нас простите - прощаем всех.
На земле будет прах и плиты,
вверх взлетаем, как птица стерх.

Припев.

 Написано 03 марта 2018 года.