Пустые двери за спиной

Виктория Балановская
Я закрываю дверь пустым ключом.
Развешенные бисером картины
Уходят мелким бризом через вход,
Расплескивая смыслы от бессилья.
Я больше не ищу себя в других,
Не укрываюсь в плечи от истерик,
Там впереди маячит новый поворот
И скоро он дорогу переменит.
И только взять бы где-то сил дойти,
И не бояться закрывать пустые двери,
И открывать простор, маячащий давно,
И твердо ждать, идти и свято верить...