Ты ушёл, зарываясь в ночь

Кирилл Берёзкин
Ты ушёл, зарываясь в ночь,
Обернувшись в осенний сумрак,
Ты кричал, что уже невмочь.
Нет тебя уже больше суток.

Я, наверно, должна искать,
Обрывать номера больницы,
Но мне так на тебя плевать,
Ты всю жизнь был моим убийцей.

Ты ушёл, я вдыхаю небо,
Полюбила встречать дожди,
С кем бы ты сейчас рядом не был,
Писем больше уже не жди.

Нет проклятий и нет печали,
От любви уголёк в костре,
Я сейчас стою на причале,
Я купаюсь теперь в заре.

Были бури, и были грозы,
Страсть пылала, кипела кровь,
А потом затопили слёзы,
Не такой должна быть любовь.

Ты ушёл, я вдыхаю небо,
Полюбила встречать дожди,
С кем бы ты сейчас рядом не был,
Писем больше уже не жди.