Слава Президенту!!!

Екатерина Лакомченко
Спасибо Путину за всё!!!
Ведь он вернул былую славу.
С самых низов с Россией шёл,
Нёс на плечах судьбу Державы!

Спасибо Путину за то,
Что судьбы всех не безразличны,
За то что стукнув по столу
Враги все пятятся тактично.

При нём Россия расцвела,
При нём стабильность возрадилась,
При нём и старая земля
В родную гавань возвратилась.

Пусть устрашится та страна,
Что с жаждой власти наступает,
Россия дружная страна,
Но войны эти отвергает.

А коли с миром ты пришёл,
То для тебя просторы наши,
Родная Матушка-Земля,
Тебя ведь не найдём мы краше!