Женщины

Надежда Амбросьева
Женщины - это не шляпки
И не перчатки ажурные.
Женщины - это не платья
И не объятья амурные.
Женщины - это богатство
Дороже и нефти, и газа.
Дороже сокровищ подземных,
Дороже якутских алмазов.
Женщины - Света источник
И лучезарность планеты.
Стихи им слагают поэты,
Художник рисует портреты.
Женщины - это загадки
И нераскрытые тайны.
У каждой свой мир уникальный
Глубокий, чудесный, бескрайний.
28.02.18.