Не расставаться даже на минуту...

Шведова Наталья Анатольевна
Не расставаться даже на минуту,
Не уходить из снов и слов моих.
Тебя я заклинаю: только будь ты.
И для меня счастливей нет таких
Минут, часов, когда тебя я вижу,
Что ты заходишь в сеть, выходишь и
Мне отправляешь фильмы или книжек
Картинки превосходные свои.
Тобой любуюсь каждый день я снова,
Тобою, как святыней дорожу,
С тебя пылинки я сдувать готова,
Но вот не вижу и с ума схожу:
Что, где, когда и как случилось?!
Ты в жизнь мою нечаянно вошёл -
Такой герой моих любимых книжек,
Меня увидел и меня нашёл
Случайно. Нет. Была готова просто
Родное сердце я услышать здесь.
Такого ты и возраста и роста,
Весь мой единственный и близкий весь!
 
03.03.2018 г.