Не ходите дети

Андрей Веленский
 Не ходите, дети,
 дядю выбирать.
 Там плохие йети.
 Все козлята - в мать.
 Там крутые горки,
 и ваще, шиза! -
 шестеро на сворке,
 и одна коза.
 Там понтовы глюки,
 глюковы понты.
 То ли мамелюки,
 то ль опять кранты.

 Отошёл от святок?
 Жми на тормоза!
 Пожалей козляток.
 Кликни - ну ни за!