Под шум дождя...

Наталия Лиман
Под шум дождя люблю я, спокойно засыпать,
По крышам начинают капельки стучать...
Как будто колыбельную поёт ребенку мать,
Так однотонно, нежно он дарит благодать...

Под шум дождя люблю я, просто помечтать,
И многое из прошлой жизни вспоминать...
Под медленную музыку подумать, почитать,
И предаваясь грёзам в мечтаниях побывать...