На часах за 30

Виктория Балановская
А на часах за 30
ну и время
на детских фото не узнать себя
меняются идеи
рвут и мечут
глаза горят
морщины загорают вокруг глаз
Меняется природа исключений
Причины
следствий
вдохов
суеты
за тридцать все меняется на свете
Не лечит время
слезы не с руки
шагать и открывать за годом годы
и постепенно прозревать себя
на глубине когда-то были всходы
пора взять лейку и ухаживать начать