Пульс

Влад Бест
 
Просто прикрой глаза,
Зная, что бесполезно.
Прахом все тормоза,
Это тупик – железно.
Молча прими занос,
Шепотом – завертело.
Стёкла на шёлк волос,
Руль обнимает тело.
Солнце, сплошная мгла
И тишина объятия.
Чья-то рука легла,
Трогает грудь под платьем.
Пульс только между ног,
Тщетно искать на шее.
Может любви порок,
Робко на сердце млеет.
Медленно так стучит,
Дворники тоже машут.
Эхо люблю кричит,
То, что в миру не скажет.