Не грусти

Владимир Колчигин
Не грусти, прошу, не грусти
Пусть темно вокруг — ну и что же,
Отпусти себя, отпусти,
Ветер в крыльях тебе поможет.

Душу жечь слезой перестань,
На Пути забудь о надежде,
Просто будь собой, просто встань
И гори Звездой, как и прежде.

Помнишь, были дни, как огни,
Помнишь ночи без многоточий,
Ну а хочешь, приди — возьми,
Но конечно же если хочешь.