Зачем?

Влад Бест
Зачем мне Ваши позитивы,
ДушИ  прекрасные  порывы.
ДавИ,  на трассе улетевших,
Подумавших, но не задевших.
Не принимай любви качели,
Коль равнодушие в постели.
Пошли того, кто не подьёмен,
Мир без проблем, всегда огромен.
Пусть будет так, а не иначе,
Не по тебе жалейка плачет.
Как воздух свеж, не надышаться,
Когда придёт пора влюбляться.