Домкрат. Или маркетинговый ход

Кристал 2
 В ажиотаже все,калеки даже...
 Большой секрет у слова АКЦИЯ!!!
 Отдел ДОБРА ждёт распродажи
 В связи с возможной ликвидацией.
 
 И отдел ЧЕСТИ - не на месте:
 Стоит под носом совсем без толку.
 В отделе ЧЕСТИ - лишь Кодекс Чести
 Лежит нетронутый на пыльной полке.

   Хватают, гребут, не зная чего:
   Два плюс один по цене одного.

 В отделе МЫСЛИ зависли мысли.
 Грустят коперники с ньютонами...
 В отделе МЫСЛИ теперь нет мыслей,
 Но краски чёрной - четыре тонны.
 
 Представить боязно, подумать страшно...
 От возмущения - к чинопочтению.
 Все наши мысли во что окрашены?
 Такое выпало
           товарозамещение.
   
   Хватают, гребут,не зная чего:
   Два плюс один по цене одного.

 В отделе ДОБЛЕСТИ - продажа СОВЕСТИ.
 Но лишь с уценкою её берут.
 ДОСТОИНСТВО И СЛАВА товар у нас лежалый,
 В нагрузку с СОВЕСТЬЮ их продают.

 Отделы лишние снести все вышли мы.
 Прилавки с полками...В них толку мало.
 А что на месте-то  отдела ЧЕСТИ-то?
 Отдел МОРАЛИ? Ну нет.Едва-ли.

   Хватают,гребут, не зная чего:
   Два плюс один по цене одного.

 Большие инновации в отделе АГИТАЦИИ.
 В конкретном векторе мозги пыхтят:
Поднять свободно чтоб ДУХ народа,
 В каком краю купить
   такой ДОМКРАТ?

   Хватают, гребут,не зная чего:
   Два плюс один по цене одного.