Непокрытые кожей

Надежда Амбросьева
НЕПОКРЫТЫЕ КОЖЕЙ
Нерв оголённый под содранной кожей
Откликнется сразу пронзительной болью.
Чужое касание пёрышка даже,
Просыплется грубой и серой вдруг солью.

Такое знакомо поэтам,конечно,
Они так живут непокрытые кожей.
И все, кто дыхание чувствуют неба,
Душою с поэтом во многом похожи.
27.02.18