Скучаю

Гарик Сухарь
Я опять по тебе скучаю
Струны дергаю невпопад
Заварил с бергамотом чаю
За окном начался снегопад...

Кружат в медленном танце снежинки
В свете окон и фонарей
А мне хочется снова напиться
Что б увидеть тебя поскорей...

Что б услышать твоё дыханье
Что б увидеть твой нежный взгляд
И опять надолго проститься
И снежинки в ночи парят...

Звезд не видно и месяца тоже
С неба в ночь ледяная мука
Звезды так на тебя похожи -
Так прекрасна и так далека...