ДЗЭН

Анна Христафорян
Я желаю Вам Одиночества-
немереного, намеренного,
где вначале услышится треск-
это крылья вспорхнувших бабочек-
невидимых и не пойманных.
И ступня обожжется о снег-
это Холод предательски сложит
последнюю страшную месть-
из смерти снежинок юных
еще существующий след,
как свидетельство Я- Есть!
Не поддавшись такому забвению,
предчувствуя преодоление,
упав в Колыбель беспамятства,
безликости и беспристрастия,
наступит Великая Пауза...
То- Великое Откровение!
И наступит тогда послевкусие,
И настанет тогда послечувствие,
Что не стоит прерывать молчания,
Коль не изменит это Тишину
к лучшему...