Серое окно

Рыбаков Александр
Грусть и безмолвие в сером окне,
Мысли устало терзают мне Душу.
Знаешь, мне так тяжело на Душе...
Знаешь, кто в жизни мне дорог и нужен?

Нет её рядом – она далеко.
Близко лишь мысли, память и тень.
Как с этим быть? Ведь так нелегко...
Так тяжело без неё мне, поверь

Пишу эти буквы, а сам представляю,
Как она обнимает, целует и ждёт.
И как я взаимно её обнимаю,
И как всё печально, что мозг мне мой лжёт.