Одиночка

Ноукамментс
Блок на памяти.
Блок на письмах.
Блок на жизни
и на судьбе.
Одиночки страдают высью,
Не впуская её к себе.
Их страда - невозможно жалка,
Или слишком она легка.
Одиночки язвятся жалом
Удлинённого языка.
А ещё - говорят красиво,
Окуная чернила в ложь.
Не меняет любовь - спесивых,
В желчных точно вонзая нож
Их же собственных препинаний,
Голословий и злой тоски.
В одиночках сгорает пламя
Чувств и всех на Земле стихий!
Обесцененный, обездолен,
Словно выключил кто-то свет.
Всё, что нас не лишает воли -
В одиночестве просто нет.
Блок на памяти.
Блок на письмах.
Блок на жизни
и на судьбе.
Одиночки страдают высью,
Не впуская её к себе...