Вдохновители наслаждаться игрой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Папа-пингвин и Мама-пингвин
Быть для печали – не может причин
Полгода – день – полгода – ночь
Спать после рыбной ловли не прочь

Холод – бодрит – холод – всегда
Плещет солёная в море вода
Всякий расстался со скорлупой
Чтобы пойти пингвиньей тропой

П-в;

Звёзды в ночи – или – солнца лучи
Жизнь продолжается! – Полюс учил
Полюс сияет шапкою льда
Сказка без слов – обитанья среда

Храма Природы Служитель Пингвин
Тянет канат круговерти картин
Племя пингвинье – особая роль -
Мир вдохновлять наслаждаться игрой

П-в:  Пингвин не ждёт горячий блин!
         Пингвин не пробовал вкус пива!
         Пингвин – свободы господин!
         Любовь – его перспектива!