Утренняя серенада

Джеймс Дилан
Холодный, но уже весенний день,
Струн перебор с утра.
Морозит, конечно, но сегодня не лень,
Мне петь для тебя.

Ты еще спишь, наверняка,
А я уже тут, у подъезда стою,
За окном только 8 утра,
Серенаду тебе сейчас запою.

Я словно принц с мандолиной,
Сижу на колене одном.
Под башней высокой, непокоримой,
Под самым твоим окном.

Сегодня я уж не принц и ты не принцесса...
И башня твоя - пятиэтажный дом.
Сегодня не ждем мы любви, а страдаем от стресса,
А любовь - это отдельный том...

Так давай же с тобой этот том раскроем,
И будем жить как написано в нем.
И холодной водой старый груз с души смоем,
И окажемся в новой главе и только вдвоем...

И пусть серенады поют только вечером.
Я сломаю систему, я всё изменю!
Ведь жизнь лишь одна, терять уже нечего!
Знай, милая, тебя я сильно люблю...