Весна-то вроде началась!?

Рафаиль Уразаев
Ну что граждане, гражданочки - весна-то вроде началась! Хоть по погоде и не скажешь! Но как давно замечено - начиная с восьмого числа, наступление её будет ощущаться настолько явно, что сомневаться в её полном приходе будет просто не по человечески.
Все, включая и самих женщин, будут готовиться к этому по истине народному празднику.
Ведь надо будет поздравить своих мам, бабушек, тётушек, сестёр и подруг!
Ну вот подарки вроде выбраны, приготовлены, куплены. Слова поздравлений написаны, или заготовлены в голове. Наряды, которые предстоит одеть - тоже ждут своего часа.
В таких случаях хочется оставить память о празднике в виде фото или видео,
Но я почему-то не люблю фотографироваться.