Снег вскружил тебе голову...

Мейоз
Снег вскружил тебе голову, девочка,
Будь внимательней, не робей,
Ты, малышка, в опасную хижину
Заходи, заходи скорей.

Перельет тебя, милая, чистая,
Из живого бокала вина,
Он тебя несчастную, хрупкую
Резко вытолкнет из окна.