Про охоту

Анатолий Харин
Вчера я вышел на охоту -
Костюмчик шик... бронежилет...
Вот львица топает с работы
И видно льва у бедной нет.

Я так прицелился, чтоб сразу,
Сразить красотку наповал.
Волшебных слов дарю ей вазу
И точно в цель попал.

Я гладил шерсть ее всю ночку.
Глаза и ушки восхвалял...
Но утром катит она бочку -
Я где-то дурака свалял!

Пришел домой. Суют мне чемоданчик.
Кричат развод и гонят, и клянут...
Впервые вот такая неудача:
Стрелял по львице, а надо бы цветком в жену.