Воет злая метель

Ирина Демидова Миргородская
Зима по-февральски погодой не балует,
Метель загостилась - пора знать и честь...
Но вновь, как пластинка заевшая, старая
Метели звучит заунывная (непрерывная)  песнь.

Опять ночь меня одиночеством мучает...
К тебе мои мысли, как птицы летят -
Обнять бы сейчас мою самую лучшую
И не выпускать из объятий тебя.

Припев:
Воет злая метель
Под биение сердца...
Мне в холодную ночь
Без тебя не согреться,
Без тебя не найти
Мне покой днём и ночью...
Воет злая метель
И утихнуть не хочет...

Когда ты ушла - мне в разлуку не верилось...
Прости, что найти нужных слов я не смог...
Поверь, не напрасно однажды мы встретились -
В судьбе не бывает случайных дорог...

Тебя рядом нет и погода неласкова,
Душа истомилась от снежных оков...
Вернись в мою жизнь, словно солнышко ясное,
Весну подари посреди холодов.