Молодость

Мейоз
Очень резок,
Безумен,
Неожиданно палок,
Влюблен.

Твоя молодость —
Время убийств и загадок,
Твоя молодость —
Кажется, я очень жалок,
Изменяешься время от времени
                в срок.

Ты однажды поймешь:
Безрассудство и глупость —
Все, что нажил за эти года,
Ты однажды поймешь:
Что ты вырос.
И теперь наступили твои времена.